Мой ангел

Разрывай мысли на две половины,
Сердце на два куска.
Когда два человека одинакова милы,
С кем решишь до конца?
 
Стоя в метро с необыкновенной
Очаровательной и смешной,
Я увидел саксофониста в белом,
Утонул в голове, ушёл.
 
Сцена, стулья, оркестр
Начинает играть романс
И увидел я ангела в белом,
Мой музыкальный транс.
 
Пальцы по инструменту скользят.
Взгляд прикован не сдвинуть.
Саксофона ноты твердят
Не теряют так просто любимых.
 
Улыбка в ответ на улыбку,
Взгляд в ответ на взгляд.
Возможно взаимостремление,
Возможно всего лишь мираж.
 
Антракт, возвращаюсь назад
В метро, натыкаюсь на взгляд
Моего ангела в белом, и саксофон начинает играть...