Сколько лет

Сколько лет отвЕдено мне тебя любить,
Тайну обретенную бережно хранить.
Сколько зим мне дадено, чтобы быть собой,
Звездам бриллиантовым сколько быть со мной...
Птиц считать, что над тобой, может, пролетят,
Облака беспечные взглядом провожать...
Сколько горы дальние будут звать, маня,
Их вершины снежные не знают про меня...
Летних рос прозрачных влагам сколько быть,
Сколько , еще сколько, я смогу любить?
 
Сколько веснам шалым будоражить кровь,
Можно ль мне , усталой, помнить про любовь?