Злоба

Злоба
Она зажала в тиски,
Она тебя не пускает,
Последний глоток виски,
Твой разум гневом пылает.
 
Ты понимаешь - нельзя,
Но это все щас не важно,
Берешь и ставишь на то,
Что так бывает однажды.
 
Встаешь и делаешь вид,
Такой милейшей улыбки,
Подходишь ближе,
Тиски, а твои нервы так хлипки.
 
И вот лежит на полу,
Тот кто тебя так настроил,
А ты все бьешь его бьешь,
И как себя успокоить.
 
Тебя пытаются все,
Оторвать от этой схватки,
Да успокойтесь Вы все,
Угомонитесь ребятки.
 
И с пониманием того,
Что это не по-пускает,
Встаешь идешь и на всех,
Огненным взглядом пылаешь.
 
Выходишь в ночной простор,
А ветер дует так сильно,
Одел ты свой капюшон,
И пошагал со всей силы.
 
А потом взял - и бежать,
Да только злоба все держит,
Твой мир наполнился ей,
Твой разум пьян и подвержен.
 
И вот уж нет больше сил,
Ты просто падаешь на пол,
Бьешь кулаками в тот мир,
Который сам и состряпал.
 
А после, полный провал,
Очнулся солнечным утром,
Озяб, замерз, но не зол,
Так значит правильно спутал...