Погиб

Ты не понимаешь,
Живешь, играешь,
Сети расставляешь,
Везде свои.
 
Никак не осознаешь,
Что больше не дурманишь,
Я от твоих игр,
Уже погиб.
 
И больше не подвластен,
Твоим уловкам,
И не даю поблажек,
Твоим грехам.
 
Да вышла на фиг из жизни моей,
На первой остановке.
Пардон за грубость,
Но иди гуляй мадам.
 
А тебя это бесит,
И не дает покоя,
Не можешь ты поверить,
Что все прошло.
 
Ведь все перед тобою,
На коленях,
О как же им однако,
Не повезло.
 
Ты не понимаешь,
Живешь, играешь,
Сети расставляешь,
Везде свои.
 
Никак не осознаешь,
Что больше не дурманишь,
Я от твоих игр,
Уже погиб.
 
И вот оно прозрение,
Твое фиаско,
Готова ты от ярости,
Сойти с ума.
 
Твой мир наполнен ядом,
Манерой мщения,
Играй ты в свои игры,
Теперь сама.
 
Ты не понимаешь,
Живешь, играешь,
Сети расставляешь,
Везде свои.
 
Никак не осознаешь,
Что больше не дурманишь,
Я от твоих игр,
Уже погиб.