МОИ КУДРИ ТРОНУТЫ ПРОСЕДЬЮ ДИАЛОГ ПОЭТОВ

МОИ КУДРИ ТРОНУТЫ ПРОСЕДЬЮ   ДИАЛОГ ПОЭТОВ
ДИАЛОГ ПОЭТОВ
 
Авторы
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) – (A.G.)
Любовь Благушина – (L. Bl.)
 
Любовь начинается с больших чувств,
а кончается маленькими ссорами.
А. Моруа (Эмиль Эрзог, 1885-1967) – фр. Писатель
 
(A.G.) Мои кудри тронуты проседью,
А в душе поселилась весна –
Повстречалась ты мне давней осенью,
А мне кажется будто вчера.
 
(A.G.) Бабье лето в ту осень гуляло,
В дивных красках стояли леса,
И калина рубином пылала,
И тенеты плывут в небеса!
 
И рябина костром полыхала,
Ярким цветом вниманье влекла…
Листья медленно флора роняла,
Танцевать с листопадом звала!
 
(L. Bl.) Когда приходит поздняя любовь,
Она чиста, как первозданный снег.
И оробеешь ты пред нею вновь,
И кровь как в юности ускорит бег!
 
А в человеке, будто все знакомо:
Улыбка, взгляд, прищур любимых глаз,
И голоса нет более родного.
Но жизнь не раз еще проверит вас!
 
Чем старше и взрослей становишься,
Тем мудрей к советам относишься,
Тем строже к выбору готовишься
Теперь уйдешь и не воротишься!
 
Любовь также всех вокруг дурманит
И сердцем чувствует, а не умом
Мужчин красота женщин манит
А женщин дом! С того мы и поём!
 
(A.G.) Небеса дышат синью бездонной,
Отражались в речушке леса,
Речка выглядит тихой и сонной,
Может, снятся во сне ей моря?!
 
Щегольнув бесподобным нарядом,
Подарив нам шальные деньки,
Бабье лето уйдет с листопадом
И польют затяжные дожди…
 
(L. Bl.) Не сравнить ни с чем мне твою нежность –
Ты , просто, моё счастье на земле!
Меня прельщает твоя внешность,
Ты послан Господом в подарок мне.
 
Я так тебя люблю, все замирает,
Словами хочется тебя обнять,
Но слов прекрасных мне не хватает,
Чтоб до конца мою любовь подать.
 
Я поняла – любовь вершина счастья
И что любовь не каждому дана
Коль получил от Бога дар на счастье,
В душе будет веселье, – не беда!
 
Любовь--не карнавал южных страстей,
Любовь--это верное сердце и руки
Она не боится печальных дней –
Крепче станет она в дни разлуки.
 
Любовь – чувство от Бога дается,
Дар самый значимый, добрый, большой.
Если крупица в сердце найдется,
Она превратится в Шарик Земной!
 
(A.G.) Юность грозам весенним подобна –
Кони бешено мчатся вперед!
Зрелость с летом неистовым сходна,
Старость – с зимней порой: жизнь замрет!
 
Я о прошлом немного тоскую,
Но что было, того не вернуть!
О грядущем мечтать не рискую,
В настоящем прекрасен мой путь!
 
Русые рассветы, поздняя любовь,
Страсть в крови остывшей заиграла вновь,
На душе веселье, прочь ушла печаль –
Розовые кони нас умчали вдаль!
 
Авторы
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) – (A.G.)
Любовь Благушина – (L. Bl.)