ВЕСНОЮ ВОЗВРАТЯТСЯ ПТИЦЫ

ВЕСНОЮ ВОЗВРАТЯТСЯ ПТИЦЫ
На небе солнышко сияет,
Лишь обозначился мороз
Погода погулять нас манит
Зима пошла уже вразнос!
 
И солнце воздух прогревает.
Пальто снимает с чаровниц,
В наряд весенний одевает,
И превращает их в цариц!
 
Весна влюбиться соблазняет,
Витает в воздухе любовь!
Весна любви гимн воспевает –
И смех и слезы будут вновь!
 
Весною возвратятся птицы,
А с ними жить нам веселей:
Наврет сорока небылицы
И очарует соловей!
 
И расцветут в полях ромашки,
И засинеют васильки.
Из нор покажутся мордашки
Зазеленеют стебельки!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко