Я тихо, не простясь, ушла…

Я тихо, не простясь, ушла…
Канкан в Аду плясали черти,
И что-то пели Зеркала
О вечно Проклятых бессмертьем!
Изрёк небесный трибунал
Вердикт: «До грешного – земная».
Как бледный ангел завывал,
Молитвы надо мной читая!
Я тихо, не простясь, ушла…
Сплелись миры у поворота…
И отражали Зеркала
За мной закрытые ворота!