Курю свой Vogue с ментолом...

Курю свой Vogue с ментолом,
Запиваю тоску кубинским ромом,
Но без толку...
Она меня, как кошка, догоняет,
Скребется вновь в душе
Порывом звонким...
Кутузовский шумит,
Огни мелькают,
И спать сегодня что-то не охота...
И, вспомнив о тебе,
Опять страдаю
От этого апрельского цейтнота...
Уехать бы подальше от забот всех,
От шумной суеты с тобой укрыться...
Но, черт возьми, мы оба несвободны
От будней этой сумрачной столицы...