Время остановилось...

Время остановилось...
Время остановилось
Между сказкой и былью
Ты меня может быть, забудешь,
А может - полюбишь сильно...
 
Где эта грань, скажи мне,
Вечного нет, и все же
Как дальше быть в этом мире
Желаний-страстей... Быть может
 
Время размоет строки
Всех моих откровений,
Дальше пойду своей дорогой
Без угрызений-сомнений...
 
Время остановилось...
Стрелки чеканят полночь
Ты меня, может быть, забудешь,
А может - сильней захочешь...