Спасибо за то, что прошёл по касательной...

Спасибо за то, что прошёл по касательной...
Спасибо за то, что прошёл по касательной...
И твой поцелуй ещё помнят губы...
Ты кровь взбудоражил мою бессознательно,
Но дальше - нельзя. Но дальше - не буду!..
 
А может быть, сложно так, время намеренно
Чеканит мой ритм, смурнЫе будни
Не знаю я, сколько ещё отмерено,
Но знаю, что скоро меня не будет
 
С тобой... Никогда... Не посмею... Неправильно...
Гореть мне в аду за подобные действа...
Но в ад я не верю. Я просто раздавлена
Лавиною чувств и несовершенством...
 
Твоим и своим... И опять многоточие...
Пойду покурю и обдумаю малость...
Я просто устала от... одиночества...
Я просто не знаю, наступит ли старость...