КЕМЕРОВО

Страна скорбит!
Слезу не удержать.
Собрали жатву
Алчность и бездушье.
А там детишки
Продолжали маму звать,
В огне сгорая,
Задыхаясь от удушья.
 
Мы с ними там,
И седцем ,и умом.
Страна вся горе с вами разделяет.
Кто на смертях разбогатеет-
-Что потом!?
Все слезы жертв
К вам бумерангом прилетают!