он ничего не докажет

Он ничего не докажет
Смертью своею в петле,
Так же как жизнью никчемной,
И созиданьем в душе.
 
Как позабудут потомки,
Так вновь на Землю опять,
Бросит в влогалище семя,
Вновь будет губы лизать.
 
Вновь снимет жанр Тарантино,
Только в пробирке кино,
Им не покажет ту позу,
Где было всё рождено....
 
Это для каждого тайна,
Только совместной любви,
Откроется дверь созидания,
Позы, желанья твои...
 
Блаженны упавши любовью,
Прощения детям неся,
За воспитанье без счастья,
За угнетение себя....
 
Как рассказать правду детям!?
Как им привить , что не грех....
Чувством любить , быть любимым...
Что тело дано для утех...
 
Но не для блуда шального,
В этом вопросе тонка,
Грань между ложью и Богом,
Тонкая грани струна...
 
В этом полно спекуляций,
Кем то наложен запрет,
Падшие ищут утехи,
И не смущает их крест....
 
Вы ,без вины заклеймённые,
Мудростью спящих жрецов,
Откройте глаза - вновь рожденные,
В краски желаний, цветов.
 
Сад свой любви орашайте,
Верой и лаской любви,
Суждения, домыслы разных,
Дальше за двери гони....
 
Всё , что пока вам доступно,
Нуждается в вашем родстве,
Не обрубайте бездумно,
Страсти в болящей душе...