первая скрипка

Первая скрипка дуэта играла,
Сольный концерт исполняла звезда,
Маэсто лишь вторил в зале роялем,
Любовь между ними мимо прошла.
 
Публика "Бис" им не кричала,
Каждый игрок пленён был собой,
Без жертв обошлось песни начало,
Не разгараясь угасла любовь.
 
Да практицизм слова и дела,
Разложены ноты все по местам,
Скрипка волшебно звук извлекала,
Маэсто пел песенку трам- па - па - пам...
 
Любили артисты свои идеалы,
Каждый из них был тёртый калач,
Себя сохраняя вояли на сцене,
В жизнь продолжая как прежде играть)))