слёзы мои
Слёзы любовью омыты,
Вы не мои , а того,
Кого вожделенно обидел,
Видел кончину кого..!!!
Я за того отыграюсь....
Я за того отлюблю...!!!
Грешник безвинный,
Мною повинный,
Как же тебя я люблю...!!!
Мысль та собою бессмертна,
Это начало твоца,
Берите богатства ларца,
Крышка открыта злодеем...