Никто...

Никто...
Никто... или так показалось... Случайно
разорвано небо холодным дождём.
Тяжёлые капли, врезаясь печально
в дома, разбивались со стоном. Тайком
 
молились желанья о нас. Постепенно
сводила с ума нежность мыслей. Назад
тянули мгновения сердце. Надменно
смотрело молчание чувству в глаза.
 
Никто... или так показалось... Дыханье
сплелось с темнотой в неживые узлы...
Одно на двоих (среди ночи) свиданье
от тела оставило горстку золы.
14.04.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041402903