. . .

И хоть судьба ,
Как кажется сейчас,
не будет вновь на нашей стороне
Пока в своих мы мыслях живы
Пока огонь горит внутри
Пока есть силы встать
И изменить сей ход событий
Ты будешь жить снаружи и внутри
Пока нас вновь не поколеблет все та же дума нынешних свершений
Зависят все от ваших действий
Мой друг, прекрасный, дорогой
Оставшийся последний в моей жизни
Ты
Должен
Продолжать
Надеяться и верить
И принимать попытки сделать лучше
Сей мир.
Ты будешь не один , ведь на пути
Найдется тот чье сердце так же живо
В ком так же полыхает
Огонь души, свершений, жажды знаний
Кто не спокоен сидя в ожидании
Пока усилия других уходят в никуда
Прости...
Но ты пока один
Я не сдаюсь , но время на исходе
Сгорел, и в том моя вина лишь.