Чуть жиже вишнёвого сока
Вишнёвый сок струится по венам
Или артериям
я не знаю, я уже ни в чём не уверен
сердце сказало что довольно устало,
так же как и весь остальной организм
суставы коленные ломит от холода
или другой ходьбы
зрение шепчет : "Друг мой любезный",
постой же, остановись
ведь ещё немного и такими темпами
развалишься скоро ты.
мысль не нова ,хоть идея просто
и сок , что струится по венам
скажет, что такая рухлядь как я
не протянет и десяти лет,
если ничего не изменит.
ну что же , мой друг, вариантов полно
хоть быть мне может и всё равно,
но позволь развалиться мне вместе с тобой ,
или жить ,порождая смысл.