Да здравствует новый день

Прелестный, прекрасный
И так, в то же время
ужасный
Чудеснейший, мой , новый день.
 
Просыпаясь с щемящим чувством в груди,
Переварив бред в своей голове
Я приветствую тебя вновь и вновь, новый день.
 
Подрываясь с кровати с утра,
По пути надевая линзы, одежду
Скидывая все остальное в портфель,
Любуясь перед зеркалом небритым лицом каждый день
Представить все не могу
К чему меня жизнь приведет... Запутался,
Хотя и раньше не знал,
И вины в том твоей никакой я не видел ни разу
Я и сам неплохо справляюсь себя убивать
Пора бы побольше мечтать,
Только страшно мне этого делать.
Ведь на скалы апатии бросает меня
Все с вершин хорошего настроения.
 
Спасибо, что регулярно даешь шанс все исправить,
Несмотря на самоуничтожение и вовлеченность в ужасное настроение.
Спасибо, несмотря ни на что...
Спасибо тебе, новый день...