Я помню так чётко...

Я помню так чётко...
Я помню так чётко
Ту первую встречу,
Где Вы появились,
Подобно весне.
 
Смотрели Вы кротко
В тот памятный вечер,
Скажите на милость,
Как будто во сне.
 
По летнему жарко
Нам стало вдруг с Вами
И было, хоть вечер,
Совсем не до сна.
 
Так вспыхнули ярко
Мы оба кострами,
Причиной той встречи
Была не весна.
 
Как жаль, что погоды
Осенней капризы
Разрушили наши
Пустые мечты!
 
Прошедшие годы
Исчезли незримо,
Теперь лишь зияет
Провал пустоты!