Я знаю точно, что стихи мои читаете...

Я знаю точно, что стихи мои читаете...
Я знаю точно, что стихи мои читаете,
Но не хватает мужества признаться в этом,
Как вычеркнуть меня навек из Вашей памяти?
Забыть нельзя, что было с нами летом.
 
Вам не хватило сил себе во всём признаться,
Скрывать нельзя всё то, что многим очевидно.
Мне пятьдесят, а Вам ещё неполных двадцать,
Тут всё понятно и поверьте, не обидно.
 
Я знаю точно, что стихи мои прочтёте,
Слезу смахнув украдкой, улыбнётесь.
Седины ведь у взрослых лишь в почёте,
А мне о Вас всё помнить будет почесть...