Стихотворение моей жены ...

Стихотворение моей жены  ...
Поэзия и музыка дают мне наслаждение
И поднимают в трудный час плохое настроение,
А в живопись влюбилась я и это на всю жизнь мою
И на холсты переношу в цветах свою симфонию.
 
 
 
Я НЕ ВЕРЮ...