Реанимация

Вчера предстала жизнь моя
Изнанкой лет вдруг по иному
И годы скальпелем сполна 
Разверзлись бездной по живому!
Закровоточил рваный след,
Ожили все былые раны…
Настал божественный момент,
Открылись грешные изъяны…
Наркозный временнОй туман…
Молитва, слёзы покаянья…
И божьей милостью луна
Взошла в окно  из состраданья…