не жалею!!

Я нараспашку вся была,
И за спиною крылья.
Но хохотали зеркала,
Присыпанные пылью:
 
-Вглядись внимательнее, он
Не тот, кто тебе нужен!
Не может быть хамелеон
Хорошим, верным мужем.
 
И был подружек шепоток
Больней змеи укусов:
Ох, Надь, он тот ещё ходок,
Поберегись искуса!
 
Ну почему хамелеон?
Понять я всё пыталась.
И нежен и галантен он,
В заботе я купалась.
 
И, в день, когда он преподнёс
Заветное колечко,
Я на прямой его вопрос
Ответила :- конечное.
 
И возмутились зеркала
-Ну девка, ну зараза!
…Я тридцать лет с ним прожила,
Не пожалев ни разу!