ГЛАЗА

Мне кажется, я знаю Вас давно…
Улыбку Вашу, голос знаю тоже…
И , хоть мы не знакомы, всё равно,
Я чувствую Вас каждой фиброй кожи.
И эти Ваши жуткие глаза,
И это наваждение...откуда?
Ну, кто сказал, ну, кто это сказал,
Что я ВОТ ТАК писать вам ЭТО буду?
Вы скажете, заезженный мотив,
Вы скажете, Вам так уже писали…
Ну, да, один сплошной Вы позитив,
Я ж..изучала образ Ваш часами.
Я б - мимо! Я сумела б ! я б смогла!
Но эти Ваши, как рентген , глазища…
Они же душу выжгли мне дотла!
Вздохнули…( я же вижу всё! ) - дурИща…