Я безбожно, бесстыдно, грешно́...

Я безбожно, бесстыдно, грешно́...
Я безбожно, бесстыдно, грешно́
Позволяю себе жить тобою.
Кадры пленки старого кино
Пролетают в голове гурьбою.
 
Всё равно мне: что в любовь, что в ад.
Я так счастлива и так, увы, тоскую.
Из нас с тобой никто не виноват,
Что в мире есть любовь и поцелуи.