Мне нужна терапия...

Мне нужна терапия. Морем.
Чтобы слушать твой голос-прибой,
Чтобы все касания-волны
Ловить лёгкой своей рукой.
 
Моря слышать пульс учащенный,
В унисон совпадая, сливаясь.
Ты, великое Море, бездонно,
Я безумно в тебе растворяюсь.