Безответная

Мой нищий- нищий Лермонтова 
 
Крыши высоко на зданиях
 
Сереют стены, золотом блестя
 
И глухи чувства в подаяниях
 
 
Скрипя сердечно, гвоздь по стеклам
 
Осколком и скоропостижно
 
Минутами часами зиждется
 
На том что лечит, а оно недвижимо