Не судьба

Кто знает, пуля ли, мимо ли
Резко ли
 
Мямлей
 
В глазах отпечаталось пламенем
 
Мысли
 
Фатальность
 
Паралоновый мозг
 
Переломанных судеб каркас
 
Мой баркас
 
Лишь плывет
 
И раз
 
На твой риф
 
Позабыв о глобальном
 
Игральной кости
 
Было суждено упасть на ребро
 
То то и оно
 
Говорит "прости"
 
Да не падает
 
Мол жди
 
Сколько лет? 
 
Прошло три
 
С небольшим
 
И кость унесла птица
 
Клюв открыла,
 
Кость уронила 
 
Велит забыться
 
В таком случае, не судьба