Перекличка в стихотворении - К О М У Ч Т О Н Р А В И Т С Я (Дёмина Галина - Вишневская Татьяна)
Начало здесь:
Галина
К * ак хорошо, есть понимание!
О * но не терпит оправдания ...
М * ои слова ты подхватила –
У * дачно мысль свою сложила!
Ч * то может быть, ещё приятней,
Т * акого вечера, занятней!
О * н нас с тобой – развеселил.
Татьяна
Н ам хорошо с тобой вдвоём,
А остальное всё – не важно.
Ш алить готовы мы отважно.
Т ак интересней жить, шутя.
А плодисментов нам не надо.
Н ас Муза любит ведь не зря,
Д аря акростихи в награду.
Е й благодарны мы за то:
М ысль рифмовать так не грешно...
Галина
Н * адежды - "полные карманы"
А * как иначе! - Не прожить!
Ш * утить, конечно, мы гурманы,
Т * ак, как же рифму не любить!
А * о серьёзном мы напишем,
Н * айдётся повод бытия . . .
Д * а! Мы живём и ею дышим –
Е * сть и закалка - жития!
М * ы - ты и я - дуэт отличный.
Татьяна
П ошалили мы отменно,
О твечая так друг другу,
Ш утке отводя всё время.
А суббота - нам в услугу.
Л адно вышло или нет,
И чего достичь сумели,
Л юди нам дадут ответ,
И м, как говорят, виднее...
Галина
П * ервым делом настроение
О * чень с ним нам повезло!
Ш * анс велик - на воскресенье,
А * вот в будни - тяжело!
Л * ёгким словом говорили,
И * с улыбкой, до сих пор.
Л * япота! Улыбка - шире -
И * приятельский задор!
14.04.2017 год