К О М У Ч Т О Н Р А В И Т С Я (акро) - поэту Дёминой Галине
Ответ на стихи «Суббота – это хорошо»
(Дёмина Галина)
Друзья, проведём субботу с улыбкой! Хорошего всем настроения!
К то же не любит субботу?
О чень она хороша.
М ы отдохнём от работы,
У м напрягать не спеша.
Ч то у кого на примете,
Т ем выходной и отметим:
О существится мечта...
Н равится отдых пассивный,
Р адуйся – твой это день.
А проведя его с пивом,
В ночь лишь о том не жалей…
И ли проявит активность
Т от, кто сидел на работе.
С колько бы споры ни длились,
Я сно: мила всем суббота.
14.04.2017 год