Что это было? (поэту - Элис)
На стихи "Возвращение"
(Элис)
Что это было? Рождение вновь?
Но не просила я вовсе об этом.
Сердце качает, по-прежнему, кровь,
А я так хотела помчаться за светом…
Нет, не сейчас! Возвратили меня,
Значит, любить буду я с новой силой.
ТАМ хорошо, где ещё не была,
Но только ЗДЕСЬ назовёшь ты любимой…
14.04.2018 год