"Ты говоришь, как маленькие дети"

......................................................................
Я Вас люблю. - В камине воет ветер.
Облокотясь - уставясь в жар каминный -
Я Вас люблю. Моя любовь невинна.
Я говорю, как маленькие дети......
М.Цветаева(отрывок из стиха
"Вы столь забывчивы, сколь незабвенны.")
***************************************************************
 
Ты говоришь, как маленькие дети,
Так радостно, так страшно и смешно,
Осознавать, что лучшая на свете
Смешит, как опьянённая вином.
 
"Забудь про всё, забудь про всё на свете...!"-
Бросаешь ты в пропеллеры минут,
И в нас ещё озорничАют дети,
Которые пока ещё живут.
 
Ты говоришь, как маленькие дети,
Звеня ручьём с прозрачнейшей водой,
Надеюсь,что когда-нибудь заметишь
Что я живу отравленный тобой.
 
14.04.2018.