"В её глазах весна и небосвод..."

В её глазах весна и небосвод,
Зашторенный крупинками из ночи,
А в сердце дух поэзии живёт,
Разбросанный в осколки белых строчек.
 
В её лице печаль и простота
Забавного наивного ребёнка,
Но сильная лихая красота
Во всём её обличии одиноком.
29.03.18