Побудь со мной

Побудь со мной. 
Беспечным маем, ласковой весной,
Истошным криком, гордой тишиной.
Моим спасением, моей судьбой.
В глухой ночи спасительной луной.
Побудь со мной.
 
Поговори.
Звонками расстояния сотри.
Я как из-под пера Экзюпери -
Маленький Принц большой страны любви.
Темно и пусто без тебя внутри.
Поговори. 
 
Не прогоняй.
Нежней целуй, сильнее обнимай.
Пусть наши чувства льются через край.
Лети ко мне на крыльях птичьих стай. 
Есть только мы, а сплетни - лишь собачий лай. 
Не прогоняй.
 
Забудь про всё.
Давай друг друга от тоски спасём 
К седьмому небу души вознесём.
Жизнь коротка, как хокку Мацуо Басё.
Река страстей на камни нас несёт. 
Забудь про всё.