Путь
Выбор направления пути,
Дает возможность получать,
Те или иные удачи и потери,
Люди просто проснитесь ,
Ещё может быть-
Путь выбирая нас ,
По воле Бога , сейчас
Или покровительства небес.
Поймем не сразу, через время
Так или по другим причинам, бремя
К нам совсем не строгая,простая.
У нас путей в жизни много, решений.
Знание основ и целей ,поможет-
Значительно всем ,счастью быть,
С нами и нашей семье всегда-
А может и должна стать ,судьбой,
Навсегда,навсегда,навсегда!