Весна природы

Наконец прошли зимние уставы-
Солнечные лучи,солнечные дни,
Теперь же к нам пришли,настали ,
Природа во власти королевы Весны.
 
Природа смириться апрелью дала,
Лишь теплотой позволила.
А мы порожению зимы рады-
Весна нам , что награда.
 
В виде таяния снеговых гор,
Уже в прошлом такой хор
Как права Природа,наградила
Сияние дней после зимних сор.
 
Вышла новая погода в бой ,
И вернулась с улыбкой победы,
Людей согреет солнышко природы,
Спасибо за ответ весна,непогоде.