Кофе с тобой

Я пил кофе по утрам,
И не страдал от сердечных ран ,
До встречи с тобой, и я рад,
Счастлив всегда и упрям.
 
Ты не прошлое,а настоящее-
Ты мои дни и ночи ,душевые.
Наши сыновья ,драгоценные,
Наша дочь ,точь в точь ты
 
Я не тратили время ,зря-
Понял что награда моя ,
Не заставила ждать себя,
Спасибо удача тебе.
 
Дальше придется с тобой,
Делить все года ,единой судьбой,
От простого до святого, не простой,
А мы рады каждому дню, месяцу -
Не только медовому .