МЫ...

МЫ...
Мы биомасса, безусловно...
Вся наша жизнь - всего лишь воздух,
Которым дышим или помним,
Когда дышать уж невозможно...
 
Угарный газ и блики света
Ты взаперти, зовёшь на помощь...
Сложней всего, когда есть дети
За дверью, что открыть так сложно...
 
Мы биомасса, биомусор
В межгалактическом пространстве,
В любой момент нас могут скушать
И это, черт возьми, печально!
 
Мы - дети над гнездом кукушки,
Наборы атомов, эмоций,
Душа в ладонях, мозг - на сушке...
Мы биомасса... Жизнь в рассрочку...
 
Мы что-то учим в институте,
Мы как-то выживаем, верим...
У нас есть Бог, и Фрейд, и Путин,
Но только... заперты все двери!!!