Непрошенное - губит часто ...

О главном Ты сказать не смог
И вечер этот был ненастный.
А мог бы радость дать, Любовь,
Но он принёс нам лишь несчастье!
 
Несчастливы с тобою мы,
Смотреть глаза в глаза - нельзя.
И, если б я могла - стереть
Ту пелену в твоих глазах?
 
Непрошенное - губит часто,
Порой душа кричит.
Как белый лебедь, потерявший
Стаю.
Но в Небе -пустота, ни зги.
И не откликнется никто и эхо тает.
 
А хочется Любви прекрасной,
Ведь есть Она на белом свете!
Плакучей ивой стану я на паперти,
Просить всех ангелов небесных -
Вернуть Тебя, как дитя - матери ! ! !