а я пропел куплет её

***
Открылась дверь,
Вошла она,
В руках держа,
Весну, края,
А я запел, я оробел,
Я осенился и успел,
Налить ей в чашу той воды,
Что забирает наши сны,
Она испила той воды,
И стало тихо в ночь весны,
Она по снам зашла в дома,
И каждому дала тепла,
А я пропел куплет её,
Та что живет в глазах его…