мне просто одиноко

Мне просто одиноко,
И призрачна весна,
В зеленый свет и пух
Одета ,моя мечта,
И как медуза на меня,
Цепляется зеленая поземка,
И просветление внушает мне,
Несущееся тройка,
Автомобили мчатся в них огни,
А я лежу на фоне леса,
И я глазами на ветру,
Рисую свет в журнале «ангельское лето»…
***