Антикризисные грядки

Антикризисные грядки
Живём в перевёрнутом мире,
Где пол, то теперь потолок,
По телеку будто в сортире
Сливается  жуткий поток…

Моральные стёрты границы,
Слезам уж не верит Москва,
Народа она не боится,
Ворует, жирует она…

Всем миром её создавали,
И верили в душу Москвы,
Столицу не даром назвали
Созвучно значенью Мозги!

И коль голова не в порядке,
Покуда в мозгах Куршевель,
Вы репку растите на грядках
Капусту, морковку, щавЕль!