кто ты парень

Зажат в карманах,
Пустая пачка,
И я сижу,
Глотаю жвачку.
припев
Кто ты парень
Бесцветного мира?
Есть у тебя еще,
Взрывчатка ,для этого пира….
Там собралися олигархи,
Магнаты, шляхта и паны,
Они не брезгуют людьми,
На них работают рабы,
И президентом управляет олигархат,
Который разорил
Мой город свят,
Но вот на пир к ним
Кто-то да пришел,
Взрыв и ты прощен…
припев
Кто ты парень
Бесцветного мира?
Есть у тебя еще,
Взрывчатка ,для этого пира….