Снова рисую в ночи ....
( Алексей Глызин - Весенняя )
Снова рисую в ночи твои очертания.
Музыка
где-то звучит,
в припозднившись в окне.
Девка-весна появилась, теперь - не ранняя.
Ярких эмоций в лукошке оставила мне ...
Утром серпом отрежу лучей
солнца вешнего.
И на букеты
сама, как всегда разделю.
Подарю всем друзьям по букету, конечно я.
Чтоб краски ночи исчезли, как их не люблю ...
Только лишь
в вечер, когда потускнеют букеты.
Стрел,
что мне солнце дарило,
совсем не щадя.
Я буду видеть, как в небо взлетают ракеты.
Ангельских душ, что так раньше любили меня ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
14.04.2018г.