Никак не оторвать их от стола. ....
( Real O - Одержима (Мужчины Любят Глазами)
Никак не оторвать их от стола.
Бушует сублимация смешений.
И строфы пляшут танец до утра,
При дерзком искушении волнений ...
Дерзает Данте, притупив перо,
Вонзая его в душу Беатриче.
И раздирает с трепетом нутро,
Даря ей комплименты для приличия ...
Лаура страсти притянув поток,
На шее у Петрарки оставляет.
А он её целует; - Мой дружок,
Похоже, тут вот, чувства не хватает ...
А мой пиит за ним не лез в карман.
За молнией укрылось незаметно.
И может даже сделает батман.
У стола - где сублимация приметна ...
_______________
(авторское)
ga-lucia
13.04.2018.г.
Справка -
* Батман - это движение, основанное на поднятии, и т.д. если нужно...типа отведении и ... или сгибании ...