Я из цветов составлю икебану, .....
( Анора, Магомед Аликперов - Звезда )
Я из цветов составлю икебану,
Из нежных слов - любовные стихи,
Премудрствовать в написании не стану,
Скрывать в них свои сладкие грехи...
Наверно были, раньше не считала,
Коран не знает о них - ничего,
А может быть, настолько было мало,
Что Бог сказал - это баловство ...
Христос ответил. - Что? Ты ему веришь?
Уж нагрешила, полный кузовок,
Теперь уже их вехой не отмеришь,
Когда влюбилась ты в него, дружок ...
Когда его ты ждёшь, и каждый вечер,
Считаешь до свидания - сколь минут,
И будет обалденной ваша встреча,
И даже черти ложе поднесут ...
И вот когда тебя он приголубит.
Трепетным искусством икебаны.
Ещё не те грехи порой полюбят,
Как любовь - без памяти, и с пьяну ...
(авторское)
ga-lucia
14.04.2018г.