то ли животных...

то ли животных
как людей
то ли людей
как животных
на радостях
или с горя
рисуем
 
хочется сытости
и покоя
но что-то
или кто-то
не даёт
ровно сидеть
на стуле
 
колет иглой
шилом
ржавым гвоздём
заточенной горной грядой
сквозь явь и сон
в мягкое место
 
люди!
где вы?
почти не осталось людей
только всякие разные
нарисованные животные
вместо
 
2018
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118041401219