зачем вам...

зачем вам
компьютер
интернет
скайп
ноги наконец
и прочее
если ваш друг
поэт
и просто
хороший человек
чахнет в одиночестве?
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118041501182