Я попал под звёздный дождь...

Я попал под звёздный дождь
И увидел - ты идёшь.
Долго за тобой летел,
Всё догнать тебя хотел.
 
Я всё падал и вставал,
И всё больше отставал.
Наконец, я так отстал,
Что тебя и след пропал.
 
1990
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2015
Свидетельство о публикации №115041908921