Я тебе подарю цветы

Я тебе подарю цветы,
И неважно, что ответишь!
Для меня в мире есть только ТЫ,
Вдруг меня в нем не заметишь?
 
А во мне звучит голос ТВОЙ,
И сверкает ТВОЯ улыбка!
Мне хотелось всегда быть с тобой,
А иначе вся жизнь - ошибка!
 
Подарить ТЕБЕ, что люблю,
Что мне дорого в этом свете!!
Я ЛЮБОВЬ ТЕБЕ ПОДАРЮ!!!
Будут счастливы наши дети!!!